Hotline: +49 (0) 2306 978 51 71

Geflügel

Der vorliegende Katalog gibt Ihnen eine Übersicht über das Hähnchen und Puten-Sortiment, dass wir anbieten.

Hier können Sie die Geflügelsorten und Produktgruppen anschauen.

 

>>> Hähnchen

>>> Pute

 

Hähnchen, Hühnerfleisch

 

30 GANZES + HALBES HÄHNCHEN

3000

Hähnchen, bratfertig, mit Innereien ohne Herz

3001

Hähnchen grillfertig, ohne Hals und Innereien

   

3002

Hähnchen, grillfertig, ohne Hals und Innereien, gewürzt

   


3003

Grillhähnchen halbiert

   


3004

Grillhähnchen halbiert, gewürzt

   

 


 

31 HÜHNERFLEISCH, BRUST

3100

Brust
mit Haut und Knochen

3101

Brust mit Knochen,
ohne Haut

   

3102

halbes Brustfilet
mit Haut

   


3103

halbes Brustfilet
ohne Haut

   


3104

Innenfilet
vom Huhn

   


3105

Minutenschnitzel

   

3106

Filetstreifen

   

3107

Filet-Stücke

   

3108

Innenfilet-Stücke

   

3109

Baaderfleisch 3mm

   

 


 

32 HÜHNERFLEISCH, SCHENKEL

3200

Schenkel, Gelenkschnitt

3201

Schenkel
mit Rückenstück (25%)

   

3202

Oberschenkel,
Gelenkschnitt

   


3203

Oberschenkel
mit Rückenstück (25%)

   


3204

Unterschenkel

   


3205

Hinterhälfte
ohne Schwanz

   

3206

Oberschenkel-Fleisch
vom Huhn

   

 


 

33 HÜHNERFLEISCH, RÜCKEN

3300

Vorderrücken

3301

Hinterrücken

   

 


 

34 HÜHNERFLEISCH, FLÜGEL

3400

dreigliedriger
Hühnerflügel

3401

zweigliedriger
Hühnerflügel

   

3402

Flügelspitzen
Huhn

   


3403

Mittelflügel
Huhn

   


3404

Oberflügel
Huhn

   

 


 

35 HÜHNERFLEISCH, VERARBEITUNGSWARE

3500

Separatorenfleisch
vom Huhn
(MSM, MDM)

3501

Brusthaut

   

 


 

36 HÜHNERFLEISCH, NEBENPRODUKTE

3600

Hühnerherz

3601

Hühnerleber

   

3602

Hühnermagen

   


3603

Hühnerfüße

   


3604

Bürzel,
Sterz

   


3605

Hühnerhaut

   

3606

Hals

   

 


 


 

 

 

Pute

 

40 GANZE PUTE

4000

ganze Pute

 


 

41 PUTE, BRUST

4100

Brust (Truthahn)

4101

Brust (Truthenne)

   

4102

Brust am Knochen

   


4103

Brust Butterfly

   


4104

Brustabschnitte

   


4105

Innenfilet

   

4106

Medaillon

   

4107

Schnitzel

   

4108

Brustspitze

   

 


 

42 PUTE, KEULE

4200

ganzer Schenkel

4201

Unterschenkel

   

4202

Oberschenkel

   


4203

Oberschenkel-Fleisch

   

 


 

43 PUTE, FLÜGEL

4300

dreigliedriger Flügel

4301

zweigliedriger Flügel

   

4302

Flügelspitzen

   


4303

Mittelflügel

   


4304

Oberflügel

   

 


 

44 PUTE, VERARBEITUNGSWARE

4400

Verarbeitungsfleisch,
hell und dunkel

4401

Rückenkutterfleisch

   

4402

Haut

   


4403

Separatorenfleisch
(MDM, MSM)

   

 


 

46 PUTEN, NEBENPRODUKTE


4500

Putenherz

4501

Putenleber

   

4502

Putenmagen

   


4503

Sterze

   


4504

Hoden

   


4505

Hals

   

4506

Halsfleisch

   

4507

Füße