Geflügel
Der vorliegende Katalog gibt Ihnen eine Übersicht über das Hähnchen und Puten-Sortiment, dass wir anbieten.
Hier können Sie die Geflügelsorten und Produktgruppen anschauen.
Hähnchen, Hühnerfleisch
30 GANZES + HALBES HÄHNCHEN |
||
3000 Hähnchen, bratfertig, mit Innereien ohne Herz |
||
3001 Hähnchen grillfertig, ohne Hals und Innereien |
||
3002 Hähnchen, grillfertig, ohne Hals und Innereien, gewürzt |
||
Grillhähnchen halbiert |
||
Grillhähnchen halbiert, gewürzt |
31 HÜHNERFLEISCH, BRUST |
||
3100 Brust |
||
3101 Brust mit Knochen, |
||
3102 halbes Brustfilet |
||
halbes Brustfilet |
||
Innenfilet |
||
Minutenschnitzel |
||
3106 Filetstreifen |
||
3107 Filet-Stücke |
||
3108 Innenfilet-Stücke |
||
3109 Baaderfleisch 3mm |
32 HÜHNERFLEISCH, SCHENKEL |
||
3200 Schenkel, Gelenkschnitt |
||
3201 Schenkel |
||
3202 Oberschenkel, |
||
Oberschenkel |
||
Unterschenkel |
||
Hinterhälfte |
||
3206 Oberschenkel-Fleisch |
33 HÜHNERFLEISCH, RÜCKEN |
||
3300 Vorderrücken |
||
3301 Hinterrücken |
34 HÜHNERFLEISCH, FLÜGEL |
||
3400 dreigliedriger |
||
3401 zweigliedriger |
||
3402 Flügelspitzen |
||
Mittelflügel |
||
Oberflügel |
35 HÜHNERFLEISCH, VERARBEITUNGSWARE |
||
3500 Separatorenfleisch |
||
3501 Brusthaut |
36 HÜHNERFLEISCH, NEBENPRODUKTE |
||
3600 Hühnerherz |
||
3601 Hühnerleber |
||
3602 Hühnermagen |
||
Hühnerfüße |
||
Bürzel, |
||
Hühnerhaut |
||
3606 Hals |
Pute
40 GANZE PUTE |
||
4000 ganze Pute |
41 PUTE, BRUST |
||
4100 Brust (Truthahn) |
||
4101 Brust (Truthenne) |
||
4102 Brust am Knochen |
||
Brust Butterfly |
||
Brustabschnitte |
||
Innenfilet |
||
4106 Medaillon |
||
4107 Schnitzel |
||
4108 Brustspitze |
42 PUTE, KEULE |
||
4200 ganzer Schenkel |
||
4201 Unterschenkel |
||
4202 Oberschenkel |
||
Oberschenkel-Fleisch |
43 PUTE, FLÜGEL |
||
4300 dreigliedriger Flügel |
||
4301 zweigliedriger Flügel |
||
4302 Flügelspitzen |
||
Mittelflügel |
||
Oberflügel |
44 PUTE, VERARBEITUNGSWARE |
||
4400 Verarbeitungsfleisch, |
||
4401 Rückenkutterfleisch |
||
4402 Haut |
||
Separatorenfleisch |
46 PUTEN, NEBENPRODUKTE |
||
Putenherz |
||
4501 Putenleber |
||
4502 Putenmagen |
||
Sterze |
||
Hoden |
||
Hals |
||
4506 Halsfleisch |
||
4507 Füße |