Rind
Der vorliegende Katalog gibt Ihnen eine Übersicht über das Rindfleisch-Sortiment, dass wir anbieten.
Hier können Sie die Rindfleischsorten und Produktgruppen anschauen.
21 RINDER VORDERVIERTEL |
||
2100 Vorderviertel mit Lappen |
![]() |
![]() |
2101 Vorderviertel ohne Lappen |
![]() |
![]() |
2102 Vorderviertel ohne Lappen ohne Knochen |
![]() |
![]() |
Vorderviertel ohne Lappen ohne Knochen, "robbed" (ohne dickes Bugstück, Schaufelstück, falsches Filet) |
![]() |
![]() |
22 RINDER HINTERVIERTEL |
||
2200 Hinterviertel mit Lappen |
![]() |
![]() |
2201 Pistole mit Bavette |
![]() |
![]() |
2202 Pistole |
![]() |
![]() |
23 RINDER KEULE |
||
2300 Keule |
![]() |
![]() |
2310 Unterschale |
![]() |
![]() |
2311 Unterschale ohne Kniekehlfleisch mit Semerrolle |
![]() |
![]() |
2312 Unterschale ohne Kniekehlfleisch, ohne Seemerrolle |
![]() |
![]() |
2313 Kniekehlfleisch |
![]() |
![]() |
Seemerrolle |
![]() |
![]() |
2320 Oberschale mit Deckel |
![]() |
![]() |
2321 Oberschale ohne Deckel |
![]() |
![]() |
2330 Hüfte mit Deckel und Schwanzstück |
![]() |
![]() |
2331 Hüftdeckel |
![]() |
![]() |
2332 Hüftspitze - Bürgermeisterstück |
![]() |
![]() |
2333 Steakhüfte |
![]() |
![]() |
2340 Kugel, ausgerollt |
![]() |
![]() |
2350 Hinterbein - Hesse, mit Knochen |
![]() |
![]() |
2351 Hinterbein - Hesse, ohne Knochen, Beinfleisch |
![]() |
![]() |
2352 Beinscheiben |
![]() |
24 RINDER SCHULTER + ZUNGENSTÜCK |
||
2400 Bug und Zungenstück, mit Knochen |
![]() |
![]() |
2410 Zungenstück, mit Knochen |
![]() |
![]() |
2411 Zungenstück, ohne Knochen |
![]() |
![]() |
Schulter, mit Knochen |
![]() |
![]() |
Schulter, ohne Knochen |
![]() |
![]() |
Schulterfilet, 'falsches Filet' |
![]() |
![]() |
2423 Dickes Bugstück |
![]() |
![]() |
2424 Schaufelstück |
![]() |
![]() |
2430 Vorderbein, mit Knochen |
![]() |
![]() |
2431 Vorderbeinfleisch, ohne Knochen
|
![]() |
![]() |
25 RINDER RÜCKEN |
||
2500 Roastbeef, mit Knochen und Filet |
![]() |
![]() |
2501 Roastbeef, mit Rücken- und Bauchketten |
![]() |
![]() |
2502 Roastbeef, ohne Knochen, ohne Deckel |
![]() |
![]() |
Filet, mit Kette |
![]() |
![]() |
Filet, ohne Kette |
![]() |
![]() |
Ribeye |
![]() |
![]() |
2520 Entrecote, mit Knochen |
![]() |
![]() |
2521 Entrecote, ohne Knochen |
![]() |
![]() |
2522 Hohe Rippe |
![]() |
![]() |
26 RINDER BRUST+KAMM+RIPPE |
||
2601 Brust und Lappen, ohne Knochen |
![]() |
![]() |
2610 Brust, mit Knochen |
![]() |
![]() |
2611 Brust, ohne Knochen |
![]() |
![]() |
Brust und Leiter |
![]() |
![]() |
Lappen, mit Knochen |
![]() |
![]() |
Lappen, ohne Knochen |
![]() |
![]() |
2632 Kleines Bavette |
![]() |
![]() |
2633 Grosses Bavette |
![]() |
![]() |
2640 Querrippe, mit Knochen |
![]() |
![]() |
27 RINDER NEBENPRODUKTE |
||
2701 Schwanz |
![]() |
![]() |
2702 Nierenzapfen |
![]() |
![]() |
2703 Saumfleisch, mit Membrane |
![]() |
|
Saumfleisch, ohne Membrane, PAD |
![]() |
![]() |
Herz, mit Deckel |
![]() |
![]() |
Herz, ohne Deckel |
![]() |
|
2707 Zunge, swiss cut |
![]() |
![]() |
2708 Leber |
![]() |
![]() |
2709 Niere |
![]() |